Gestione widget nel Carrello rapido

È possibile aggiungere un'area widget lato della tua vetrina Quick Shopping Cart®. Widget sono applicazioni autonome.

Utilizzando questi widget, dai tuoi clienti vetrina di Carrello rapido puoi cercare i prodotti, visualizzare i prodotti in primo piano e visualizzare il contenuto che è stato creato mediante HTML.

Ogni volta che aggiungere, rimuovere o riordinare i widget, è necessario pubblicare nuovamente la tua vetrina per visualizzare le modifiche online su Internet. Per ulteriori informazioni, vedi Come pubblicare .

Alcuni dei modelli di Quick Shopping Cart® originali non supportano i widget. Per scoprire quali modelli attualmente, fai riferimento a Widget quali modelli di assistenza nel Carrello rapido?

Aggiunta di widget

Aggiungere i widget di barra laterale, è necessario semplicemente trascinamento, rilascio e la configurazione in modo da visualizzare nel modo che preferisci.

Per aggiungere i widget

1. Accedi al tuo Account Carrello rapido.
  2. Dal Imposta menu, Vai al Progettazione sezione e seleziona Barra laterale.
  3. Dal Widget inutilizzati sezione, trascina il widget desiderato nel Widget della barra laterale sezione e quindi fai clic su Ok.
  4. La barra laterale viene visualizzato il widget.

Rimozione di widget

Se non vuoi più che un widget da visualizzare nella barra laterale, è possibile rimuoverlo con facilità.

Per rimuovere i widget

1. Accedi al tuo Account Carrello rapido.
  2. Dal Imposta menu, Vai al Progettazione sezione e seleziona Barra laterale.
  3. Vai al Widget della barra laterale sezione e Avanti per il widget di voler eliminare, fai clic su Elimina.
  4. Widget Elimina nella barra laterale.

Riordinamento widget

Dopo aver aggiunto i widget per te barra laterale, è possibile modificare facilmente l'ordine in cui vengono visualizzati.

Per riordinare i widget

1. Accedi al tuo Account Carrello rapido.
  2. Dal Imposta menu, Vai al Progettazione sezione e seleziona Barra laterale.
  3. Dal Widget della barra laterale sezione, Vai al widget che desideri riordinare e quindi fai clic su Sposta in alto o Sposta in basso fino a quando non viene visualizzato nella posizione desiderata. Puoi anche trascinare e rilasciarlo nella posizione desiderata.

Configurazione del Widget di articoli in primo piano

Per aggiungere il widget di articoli in primo piano barra laterale per visualizzare i prodotti che si designa come gli articoli in primo piano.

Per configurare il Widget di articoli in primo piano

1. Accedi al tuo Account Carrello rapido.
  2. Dal Imposta menu, Vai al Progettazione sezione e seleziona Barra laterale.
  3. Dal Widget inutilizzati sezione, trascina il widget di articoli in primo piano nel Widget della barra laterale sezione.
  4. Fai clic su accanto al widget, gli articoli in primo piano Modifica le impostazioni di Widget.
  5. Nel Titolo Immettere un nome per il widget da visualizzare ai tuoi clienti.
  6. Dal Numero di prodotti da visualizzare menu, selezionato i prodotti da visualizzare.
  7. Fai clic su Ok.
  8. Nella progettazione: schermata barra laterale, fai clic su Ok. Il widget di articoli in primo piano è stato configurato.

È necessario pubblicare nuovamente il tuo negozio online per widget visualizzare online su Internet. Per ulteriori informazioni, vedi Come pubblicare . È consigliabile visualizzare in anteprima le modifiche prima della pubblicazione.

Configurazione il nostro Widget di prodotti

Puoi aggiungere il widget di nostri prodotti per visualizzare i nomi dei prodotti, senza le pagine di prodotto completo, barra laterale associato alle categorie selezionate.

Per configurare il nostro Widget di prodotti

1. Accedi al tuo Account Carrello rapido.
  2. Dal Imposta menu, Vai al Progettazione sezione e seleziona Barra laterale.
  3. Dal Widget inutilizzati sezione, trascina il widget di nostri prodotti nel Widget della barra laterale sezione.
  4. Accanto a widget i nostri prodotti, fai clic su Modifica le impostazioni di Widget.
  5. Nel Titolo Immettere un nome che desideri visualizzare ai tuoi clienti.
  6. Dal Numero di livelli di categoria da visualizzare menu, seleziona il numero di livelli di categoria da visualizzare.
  7. Fai clic su Ok.
  8. Nella progettazione: schermata barra laterale, fai clic su Ok. Il widget di nostri prodotti è stato configurato.

È necessario pubblicare nuovamente il tuo negozio online per widget visualizzare online su Internet. Per ulteriori informazioni, vedi Come pubblicare . È consigliabile visualizzare in anteprima le modifiche prima della pubblicazione.

Configurazione del Widget di codice HTML personalizzato

Per aggiungere il widget di codice HTML personalizzato barra laterale per visualizzare contenuti creati utilizzando Creazione di script HTML. Con il widget di codice HTML, puoi inserire il proprio codice HTML o è possibile utilizzare un semplice elaboratore di testi che converte il contenuto in formato HTML.

Nota: Lo spazio disponibile nella barra laterale è limitato. Man mano che Aggiungi HTML, l'anteprima per assicurarsi che il contenuto visualizzata correttamente.

Per configurare il Widget di codice HTML personalizzato

1. Accedi al tuo Account Carrello rapido.
  2. Dal Imposta menu, Vai al Progettazione sezione e seleziona Barra laterale.
  3. Dal Widget inutilizzati sezione, trascina il widget di Widget HTML personalizzato nel Widget della barra laterale sezione.
  4. Fai clic su accanto il widget di codice HTML personalizzato, Modifica le impostazioni di Widget.
  5. Nel Titolo Immettere un nome che desideri visualizzare ai tuoi clienti.
  6. Immetti il contenuto tramite il programma di elaborazione testi, o fai clic su Passa all'Editor Standard, quindi immetti il contenuto HTML.
  7. Fai clic su Ok.
  8. Nella progettazione: schermata barra laterale, fai clic su Ok. Il widget di codice HTML personalizzato è stato configurato.

È necessario pubblicare nuovamente il tuo negozio online per widget visualizzare online su Internet. Per ulteriori informazioni, vedi Come pubblicare . È consigliabile visualizzare in anteprima le modifiche prima della pubblicazione.

Configurazione del Widget Carrello

Puoi aggiungere il Carrello widget per barra laterale per visualizzare i clienti di articoli aggiunta alle loro carrelli, quantità e totali degli ordini.

Per configurare il Widget di Carrello

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco di Carrello rapido, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Imposta menu, Vai al Progettazione sezione e seleziona Barra laterale.
  5. Dal Widget inutilizzati sezione, trascina il widget di Carrello Widget nel Widget della barra laterale sezione.
  6. Accanto al widget di Carrello, fai clic su Modifica le impostazioni di Widget.
  7. Nel Titolo Immettere un nome che desideri visualizzare ai tuoi clienti.
  8. Dal Informazioni ordine di visualizzazione sezione, fai la selezione.
  9. Fai clic su Ok. Il widget di Carrello è stato configurato.

È necessario pubblicare nuovamente il tuo negozio online per widget visualizzare online su Internet. Per ulteriori informazioni, vedi Come pubblicare . Ti consigliamo che l'anteprima le modifiche prima della pubblicazione.