Gestire il tuo Account di Hosting per rivenditori

È possibile utilizzare il pannello di controllo Hosting-disponibile tramite la sezione server della tua interfaccia di gestione account – per gestire il tuo account di base, inclusi configurazione dell'account e il monitoraggio dell'utilizzo di larghezza di banda. Gestione anche ti consente di pianificare un riavvio del server e per inviare la Guida in linea richieste per problemi legati al tuo Server privato virtuale (VPS).

Per accedere al pannello di controllo Hosting

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su server.
  3. Accanto al server da usare, fai clic su Gestisci.