Gestire un dominio inoltrato

Dopo aver inoltrato il tuo dominio, si consiglia di apportare modifiche, scegli una posizione di inoltro diverso o eliminare l'inoltro del tutto.

Nota: Se il tuo dominio è registrato presso un'altra azienda, vedi il Domini registrati presso un'altra azienda sezione riportata di seguito per istruzioni.

Sembra che non hai effettuato. Se l'accesso di sopra (meno di Text Icon), è possibile salvare un paio di passaggi.

1. Vai al Gestione DNS pagina.
  2. Per il Gestione DNS pagina di meno di Inoltro Fai clic sul Click pencil icon on existing MX records (matita icona) accanto a Dominio o Sottodominio Per aggiornare, modificare o eliminare.

Per gestire il tuo dominio inoltrato che è registrato presso un'altra azienda

1. Accedi al tuo Miei prodotti pagina.
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare il Miei prodotti scheda:
  3. My products tab

4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

6. Nel menu principale, fai clic sul DNS scheda e selezionare Gestisci zone:
  7. Manage All

8. Immetti il nome di dominio che desideri utilizzare e fai clic su Ricerca.
  9. Per il Gestione DNS pagina di meno di Inoltro Fai clic sul Click pencil icon on existing MX records (matita icona) accanto a Dominio o Sottodominio Per aggiornare, modificare o eliminare.