Gestisci DNS secondario

Se hai un account Premium DNS, è possibile attivare DNS secondario, che il backup di tutti i file di zona DNS di un server dei nomi secondario. Se abiliti DNS secondario e i server dei nomi principale diventi inattivo, i server dei nomi secondario ricevere ed elaborare le richieste, in modo che il tuo dominio non sarà mai fuori rete.

Fai clic sul link nella tabella seguente in base a quanto vuoi utilizzare un DNS secondario.

Che cosa vuoi fare?
Desidero ulteriori informazioni sul DNS secondario
Desidero Abilitare DNS secondario con server dei nomi GoDaddy come master
Desidero Abilitare DNS secondario con server dei nomi GoDaddy come slave
Desidero Disabilita DNS secondario