Gestisci i file nel mio account di hosting Linux

Ecco come accedere a Gestione file di cPanel per lavorare con i file nel tuo account di hosting Linux. Puoi modificare file di testo, spostare file da directory a directory, aggiungere cartelle e altro ancora.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nella dashboard dell'account, nella sezione Siti Web , seleziona il sito Web in cui desideri gestire i fileicona di tre punti e seleziona Gestione file .
    selezionare il file manager
    Viene visualizzata la pagina Gestione file di cPanel e sul lato destro della pagina sono visualizzati i contenuti della directory principale del sito Web.
    pagina di gestione file cpanel
  4. Usa gli strumenti di Gestione file per lavorare con i tuoi contenuti. Puoi usare Gestione file per modificare file di testo, comprimere file , spostare file tra directory, eliminare file dal tuo account e altro ancora.