Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Gestisci i prezzi scontati per i miei clienti rivenditori

Puoi abilitare o disabilitare i prezzi scontati per clienti specifici. I prezzi scontati consentono ai clienti, come membri della famiglia o partner commerciali, di acquistare prodotti e servizi a prezzi inferiori alle tariffe di vendita al dettaglio.

1. Accedi al tuo Reseller Control Center (utilizzare il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Vai a Rapporti e seleziona Ricerca clienti .
    Da Rapporti, fai clic su Ricerca clienti
  3. Inserisci le informazioni sul cliente per il quale desideri gestire i prezzi scontati e fai clic su Cerca .
  4. Scegli un nome per visualizzare le informazioni.
  5. Seleziona o deseleziona la casella di controllo Discount Shopper.
    Seleziona o deseleziona Discount Shopper

Nota: non guadagni commissioni sugli acquisti effettuati dagli acquirenti di sconti.