Gestisci il mio menu GetFound

Quando GetFound passerà alla Digital Marketing Suite , il menu del tuo sito web non sarà più attivo, il che significa che non potrai accedere ai menu o ai listini prezzi dalla dashboard Fatti trovare.

Se disponi di Website Builder, tutti i piani ti consentono di accedere alla creazione di siti Web e aggiungere una sezione di menu o listino prezzi , sebbene sia comunque possibile aggiungere una sezione PDF o file scaricabile . ( Vedi piani e prezzi. )

Se non disponi di Website Builder, puoi incorporare un'immagine, un PDF o un'altra versione del menu nel tuo sito web. Hai anche la possibilità di incorporare menu di terze parti o plug-in di WordPress.

Ecco come esportare il menu.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a GetFound e seleziona Gestisci accanto all'account con il tuo menu.
  3. Seleziona Menu o Listini prezzi nella colonna di sinistra.
  4. Seleziona Design nella parte in alto a destra dello schermo.
  5. Seleziona l' opzione Carta per visualizzare in anteprima il menu o il listino prezzi.
  6. Seleziona Scarica in stampa per generare un PDF del tuo menu o listino prezzi.