Website Builder 7 Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Gestisci il mio menu in Website Builder V7

Locu sta per essere ritirato e non sarà più accessibile dopo la metà di ottobre 2020. Stiamo creando automaticamente una versione PDF del menu all'inizio di settembre 2020 e inserendola nel tuo account.

Una volta disattivato il menu Locu, dovrai rimuovere il widget e ripubblicare il sito web. In caso contrario, verrà visualizzato un messaggio di errore quando i clienti visitano il tuo sito web.

Per gestire i menu in futuro, inserisci un collegamento a un PDF del menu o incorpora un'immagine del menu. Hai anche la possibilità di incorporare menu di terze parti.

Se sposti il tuo sito su Website Builder, aggiungi una sezione menu o listino prezzi al tuo sito web.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Siti web e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web.
  3. Seleziona Modifica sito.
  4. Rimuovi il widget del menu.
    1. Seleziona la pagina che contiene il tuo menu.
    2. Seleziona il menu, quindi seleziona l'icona Elimina per rimuovere il widget.
  5. Aggiungi il menu PDF al sito utilizzando qualsiasi widget (pulsante, immagine, collegamento, ecc.).
    1. Ad esempio, aggiungi un widget Pulsante.
    2. Seleziona le impostazioni del pulsante con l'icona dell'ingranaggio.
    3. In Destinazione collegamento , seleziona il nome file del menu PDF. (Potrebbe iniziare con GetFound.)
    4. Seleziona Salva.
  6. Seleziona Pubblica per ripubblicare il sito.