Gestisci il processo di sistema (Linux)

On Linux® gli account di hosting, è possibile visualizzare e terminare alcuni tipi di connessione al tuo account. È possibile utilizzare questo per gestire script infinito o Ottieni file di inizializzazione PHP del tuo account per rendere effettive le modifiche.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su web hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione Monitor & statistiche , fai clic su Processi del sistema.
  5. Nell'elenco a sinistra, fai clic sulla procedura che desideri visualizzare o fai clic su Tutti i processi per visualizzare tutti i processi in una sola volta.
  6. Per terminare un processo, fai clic sul pulsante corrispondente Fine nella barra degli strumenti.

Che termina un processo interrompe tutte le connessioni correnti per il processo. Tutti gli utenti connessi al processo di avrà di riconnessione.