Gestisci le notifiche push con GoDaddy Investor

L'app per investitori GoDaddy offre notifiche push per tenerti aggiornato sulle tue aste e offerte, aiutandoti a tenere traccia delle aste che ti interessano e ad aumentare le possibilità di ottenere il dominio di tua scelta.

Nota: quando la tua offerta è stata superata, guardi l'asta o fai un'offerta, può essere attivata una notifica.

1. Apri l'app Investor sul tuo dispositivo mobile (iOS o Android).
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Nella barra di navigazione in basso, seleziona Notifiche .
  4. Seleziona il cursore per le notifiche che desideri abilitare. Questo ti avviserà quando:
    • Guardare & Scadenza imminente: un'asta nella tua lista di titoli sta per scadere.
    • Offerta superata & In arrivo a breve: la tua offerta è stata superata e l’asta terminerà a breve.
    • Contrassegno del venditore : un venditore ha respinto la tua offerta.
    • Offerta accettata: un venditore ha accettato la tua offerta.

Un interruttore ombreggiato confermerà che una notifica push è abilitata. Puoi disabilitare una notifica push selezionando il pulsante appropriato e il colore diventerà grigio.