Gestisci le notifiche push con GoDaddy Investor

L'app per investitori GoDaddy offre notifiche push. Ai clienti verrà chiesto di abilitare le notifiche push al momento dell'installazione iniziale dell'app per gli investitori.

Nota: le notifiche push sono supportate nelle aste che terminano tra 15 minuti. La notifica può essere attivata quando l'utente viene superata, sta guardando l'asta o fa un'offerta per quell'asta.

1. Apri l' app Investor sul tuo dispositivo (iOS o Android).
  2. ToccaIcona di testo ( Menu ).
  3. Tocca Notifiche .
  4. Attiva il pulsante Notifiche per assicurarti che le notifiche siano abilitate.