Website Builder Aiuto

Gestisci l'inventario del mio negozio online

Utilizza la funzione di inventario del tuo negozio online per far sapere ai clienti se gli articoli più richiesti sono disponibili. Collegando ai marketplace il tuo negozio online Website Builder, l'inventario sarà sincronizzato su tutti i tuoi canali (es., Amazon, eBay, Etsy, Google Shopping, ecc.)

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prodotti
  2. Scorri fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Apri il tue elenco di prodotti.
    • In Website Builder: Vai a Store > Prodotti.
    • Nel tuo negozio online Premium: Vai a Prodotti > Tutti i prodotti.
  4. Seleziona il prodotto che desideri modificare nell'elenco.
  5. Seleziona la scheda Inventario e opzioni.
    • L'interruttore Traccia inventario deve essere attivo affinché nel negozio online il numero degli articoli in inventario cambi automaticamente ogni volta che viene effettuato un ordine. Per disattivarlo, selezionalo di nuovo.
    • Nel campo Inventario inserisci il numero di pezzi disponibili per quel prodotto.
    • Selezione Consenti ordini arretrati se desideri offrire ai clienti la possibilità di effettuare ordini anche se un articolo non è disponibile in inventario.
  6. Se disponi di altre versioni del prodotto, ad esempio in dimensioni o colori diversi, seleziona Crea nuova opzione. Se crei delle opzioni, la casella dell'inventario totale si disattiva diventando grigia e al suo posto dovrai completare la casella Qtà inserendo il numero di articoli in inventario per ciascuna opzione.