Gestisci modelli DNS

Quando si crea modelli DNS e applicarle ai tuoi domini, per risparmiare tempo applicando impostazioni record a più file di zona (nomi di dominio) in una sola volta, anziché immettere manualmente le impostazioni per ogni nome di dominio singolarmente.

Puoi aggiungere, applica, modificare o eliminare i modelli DNS nel tuo account in qualsiasi momento.

Attività Guida di articolo
Aggiungi un modello DNS Aggiungi modelli DNS
Applica modello DNS Applica modelli DNS
Modifica un modello DNS Modifica modelli DNS
Eliminare un modello DNS Elimina modelli DNS