Ottieni errori dettagliati per la risoluzione dei problemi nel mio account di hosting Windows

Per impostazione predefinita, un sito Web nel tuo account di hosting Windows visualizza un errore generico personalizzato quando si verifica un problema nel sito. Abbiamo fornito questo messaggio di errore generico per impedire a utenti malintenzionati di ottenere informazioni sensibili sul tuo sito.

Per risolvere il problema, puoi modificare il file web.config e specificare che venga visualizzato un messaggio di errore dettagliato. Un messaggio di errore dettagliato può aiutare a individuare il codice specifico che causa il problema.

Avvertenza: eseguire il backup del file web.config prima di apportare modifiche. Non sostituire il file web.config esistente con il codice fornito di seguito. Il codice di esempio fornito di seguito non costituisce un file web.config completo.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Seleziona Web Hosting e accanto all'account di hosting Windows che vuoi usare seleziona Gestisci .
  3. Nel racconto Dashboard, selezionare Plesk Admin.
  4. Nella pagina Siti web e domini Plesk, appena sotto il nome di dominio, seleziona Impostazioni di hosting .
  5. Verso la fine della pagina, deseleziona Documenti di errore personalizzati , quindi seleziona OK . Dopo aver modificato le impostazioni, viene visualizzato un messaggio di conferma e si ritorna alla pagina Siti web e domini.
  6. Seleziona Gestione file .
  7. Nell'elenco Gestione file, seleziona web.config . Il file web.config si apre in un editor di codice.
  8. Dopo l'aperturasystem.webServer tag e prima della chiusurasystem.webServer aggiungi lo snippet di codice successivo. Fai attenzione a non eliminare il codice esistente.

httpErrors errorMode = "Detailed" existingResponse = "PassThrough"/ >
  9. Seleziona OK .