Pubblicazione del Mio negozio

Il tuo negozio online è pronto a ricevere ordini dopo aver aggiunto almeno un prodotto al tuo negozio e aver pubblicato il tuo sito. Se è la prima volta che utilizzi il negozio online di Websites + Marketing, dovrai configurare il sito prima di aggiungere prodotti.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Se non lo hai già fatto, dovrai aggiungere almeno un prodotto .
  4. (Facoltativo) Puoi aggiungere o modificare i metodi di pagamento desiderati o cambiare il metodo di spedizione preferito .
  5. Verifica che i tuoi prodotti siano visualizzati sul tuo sito web. In caso contrario, aggiungi una sezione e cerca Negozio online .
  6. Apporta tutte le altre modifiche desiderate al sito.
  7. Le modifiche vengono salvate automaticamente, quindi quando hai terminato, seleziona Anteprima per vedere i risultati.
  8. Quando sei pronto, pubblica il sito per rendere effettive le modifiche.
Nota: una volta pubblicato il sito, tutti i dati da esso trasmessi verranno crittografati mediante un certificato SSL (Secure Sockets Layer). Funziona per i domini gestiti da GoDaddy ma non per i domini di terze parti (esterni). Per maggiori informazioni, consulta il supporto SSL di terze parti .