Configura il mio account Workspace Email

Crea il tuo account Workspace Email in modo da inviare e ricevere email.

1: Crea il tuo account email

Configura il tuo account Email area di lavoro e crea i tuoi indirizzi email.

2:Aggiungi l'indirizzo email di recupero

L'indirizzo email di recupero è un metodo di backup per reimpostare la password se non riesci più a trovarla.

3: Accedi a webmail

Webmail rappresenta il modo più rapido per controllare le email utilizzando un browser.

4: Configura il tuo telefono o un dispositivo desktop

Configura il tuo indirizzo email sul telefono, sul dispositivo desktop o su entrambi.

5: Invia un'email

Invia la tua prima email.