Informazioni preliminari sull’hosting eCommerce

WooCommerce è un plug-in open-source che amplia le funzionalità dell’applicazione WordPress per trasformala in un efficace negozio online altamente personalizzabile. Sfrutta tutta la potenza di WordPress per creare una presenza online coinvolgente e vincente, limitata solo dalla tua immaginazione.

Con tutte le impostazioni e le informazioni sui tuoi prodotti organizzate in schede chiare e facili da capire, questo plug-in per l’hosting eCommerce semplifica notevolmente la gestione del tuo negozio online. Sia che tu venda prodotti fisici, digitali o di entrambe le tipologie, WooCommerce è ciò che fa per te.

Include sistemi di pagamento leader del settore, quali Stripe e PayPal, così come il supporto di pagamenti mediante carta di credito, bonifico bancario e persino in contanti alla consegna. La gestione fiscale è semplificata grazie al calcolo automatico delle imposte per i principali paesi e regimi fiscali.

Puoi gestire le opzioni di spedizione mediante semplici strumenti che impiegano la geolocalizzazione per rilevare automaticamente l’indirizzo del cliente e calcolare di conseguenza imposte e costi di spedizione.

Non importa se hai già esperienza con WordPress o sei alle prime armi: WooCommerce è la soluzione ideale per qualsiasi negozio.

Passaggi successivi

1. Installa e configura WooCommerce
  2. Aggiungi un semplice prodotto in WooCommerce
  3. Aggiungi un'immagine per un prodotto in WooCommerce
  4. Aggiungi una zona di spedizione WooCommerce
  5. Aggiorna la valuta predefinita in WooCommerce
  6. Aggiungi o aggiorna i metodi di pagamento WooCommerce
  7. Aggiunta di estensioni all’hosting eCommerce