Website Builder 7 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Gli iscritti Email

La gestione dei contatti disattivo di Creazione di siti web offre ai visitatori la possibilità di sottoscrivere la mailing list. Usare questa funzione, insieme il piano Starter di Marketing via email di GoDaddyinclusi, per creare e inviare gli iscritti avvisi vendite, newsletter e altri elementi promozionale.

1. Entra nel tuo account di Creazione di siti web.
  2. Fai clic su Modifica sito.
  3. Usa il menu pagina per selezionare la pagina a cui vuoi aggiungere il pulsante di iscrizione.
    Select the page where you want to add the subscription form
  4. Nella barra degli strumenti sinistra, fai clic su applicazioni in fondo.
    Click Apps tool
  5. Nel riquadro Crea un elenco email , fai clic su Aggiungi.
  6. Fai clic e trascina il pulsante di iscrizione aggiuntivo per riposizionare la e il campo di testo in base alle necessità.
  7. Per usare un altro layout oltre a quello predefinito, fai clic sul pulsante/campo e quindi sul pulsante dell'ingranaggio (impostazioni).
    Click the gear button to change the form's settings
  8. Se modifichi le Impostazioni di iscrizione, fai clic su Salva.

Nota: È possibile utilizzare lo strumento testo per aggiungere un'intestazione e frase o due illustrazione cosa riceveranno tramite la sottoscrizione.

9. Fai clic su pubblica.
  10. Nella finestra di conferma pubblica, fai clic sul link per vedere le modifiche apportate al sito.
    The subscription form as it appears to customers