Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Gmail: aggiungi contatti

Per inserire i tuoi contatti Gmail nei tuoi iscritti, devi prima esportarli da Gmail e poi importarli nel tuo GoDaddy Email Marketing.

Esporta contatti da Gmail

1. Nel tuo account Gmail, nell'angolo in alto a destra dello schermo, vedrai un menu a discesa chiamato Gmail . Seleziona Contatti per accedere alla tua area della rubrica.
  2. Seleziona Contatti nel menu Gmail.

3. Fai clic sul menu a discesa Altro in alto, quindi seleziona Esporta ...
  4. Scegli Esporta nel menu Altro.

Nota: se stai usando la nuova app Contatti Gmail, seleziona Altro dal menu della barra laterale sinistra, quindi scegli Esporta . Sarai indirizzato alla versione dei vecchi contatti per esportare i tuoi contatti. Quindi segui dall'alto.

5. In Quali contatti vuoi esportare? hai tre opzioni. Seleziona uno dei seguenti pulsanti di opzione:
  6. Opzione Gmail Dettagli
    Contatti selezionati Prima di selezionare Esporta dal menu Altro, devi selezionare i contatti utilizzando le caselle di controllo nella pagina dei contatti.
    Il gruppo (menu a discesa) (Consigliato) Puoi esportare un gruppo selezionato di contatti che hai già creato. Scopri di più sulla creazione di gruppi nei tuoi contatti Gmail .
    Tutti i contatti (Non consigliato) Puoi esportare l'intero elenco dei contatti in un unico file. È probabile che tu abbia molti indirizzi non umani e non di partecipazione che sono stati aggiunti automaticamente alla tua rubrica e che non sono consentiti in GoDaddy Email Marketing. Scopri di più sulle sane tecniche di creazione di elenchi .

Opzioni di esportazione dei contatti Gmail.

7. In quale formato di esportazione? scegli l'opzione File in formato CSV di Outlook.
  8. Fai clic sul pulsante Esporta. Il file verrà salvato sul tuo computer come contacts.csv

Importa in GoDaddy Iscritti a Email Marketing

1. Dopo aver effettuato l'accesso, seleziona la scheda Iscritti nella parte superiore del tuo account.
  2. Fai clic su Aggiungi contatti per visualizzare le opzioni di importazione.
  3. Assicurati di essere nella scheda Più alla volta e fai clic su Sfoglia . Trova e seleziona il file CSV che hai appena esportato da Gmail.
  4. Scegli l'elenco in cui importare i contatti:
  5. Fai clic su Aggiungi contatti e il gioco è fatto!