Passa al contenuto principale
Mantieni operativa la tua attività durante l’emergenza COVID-19Ulteriori informazioni
Chiamaci
Numeri di telefono e orari
Centro assistenza

Esplora le nostre risorse di assistenza online

BlogAiuto

GoDaddy Studio Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

GoDaddy Studio Teams sta per essere ritirato

GoDaddy Studio Teams è una funzionalità disponibile nell'app GoDaddy Studio per iOS che consente agli iscritti di aggiungere fino a 30 membri del team per collaborare a progetti GoDaddy Studio. La funzionalità verrà interrotta all'inizio del 2023, ma stiamo offrendo a tutti gli iscritti a Teams 6 mesi di accesso gratuito a GoDaddy Studio PRO una volta scaduto il loro abbonamento a Teams.

Perché Teams viene ritirato?

Teams è stato creato da Over prima che GoDaddy acquisisse la società e ribattezzasse il prodotto GoDaddy Studio. Era disponibile solo su iOS e aveva una base di iscritti molto ridotta. Da allora, l'uso di Teams è in declino. Pertanto, abbiamo deciso di ritirare la funzione, il che ci aiuterà a semplificare e ottimizzare GoDaddy Studio.

Cosa succede al mio abbonamento?

Il tuo abbonamento a GoDaddy Studio Teams continuerà a funzionare fino alla tua prossima data di fatturazione. Dopodiché avrai accesso gratuito alle funzionalità PRO per 6 mesi; non dovrai più iscriverti fino al termine dei 6 mesi di accesso gratuito.

Quando viene ritirato Teams?

Nel primo trimestre del 2023 rimuoveremo la possibilità per i nostri clienti di iscriversi a Teams. Se disponi già di un abbonamento a Teams, potrai accedervi fino alla successiva data di fatturazione. Per trovare la prossima data di fatturazione, accedi al tuo account GoDaddy e scorri fino a visualizzare GoDaddy Studio.

Cosa significa questo per me?

Una volta rimosso Teams, i membri del tuo team non saranno più in grado di:

  • Accedi alle relative cartelle condivise e ai progetti al loro interno
  • Commenta i progetti
  • Accedi a GoDaddy Studio PRO (anche se tutti i membri riceveranno un abbonamento PRO di 6 mesi una volta rimossi i team)

Che cosa accadrà ai progetti salvati nelle cartelle Teams?

A tutti i proprietari dei team verrà fornita una copia di ogni cartella Teams non privata e di tutti i progetti in essa contenuti. Gli autori delle cartelle riceveranno una copia di tutte le cartelle che hanno creato e di tutti i progetti in esse contenuti.

Se un membro del team desidera mantenere un progetto in una cartella che non ha creato, dovrà aggiungerlo manualmente alla cartella personale.

Altre informazioni