GoDaddy supporta certificati SSL di terze parti per i suoi prodotti?

Il nostro supporto SSL di terze parti varia a seconda del prodotto. Tieni presente che, per "assistenza" intendiamo solo che i clienti possono installare il certificato SSL certificati stessi – GoDaddy non assistenza durante l'installazione.

Se hai bisogno di aiuto per determinare quale condiviso tipo di account di hosting che hai, vedi quale tipo di account di hosting possiedo?

Prodotto Assistenza di terze parti SSL
Creazione di siti web Non supportato
Carrello rapido Non supportato
Negozio online Non supportato
Altre applicazioni di siti Web GoDaddy Non supportato
Web & Hosting classico (Pannello di controllo hosting) Non supportato
cPanel Hosting condiviso Supportato (ulteriori informazioni)
Hosting condiviso Plesk Supportato (ulteriori informazioni)
WordPress gestito Non supportato
VPS Supportato (DIY/servizi di consulenza)
Server dedicati Supportato (DIY/servizi di consulenza)
Hosting gestito Supportato
Piano di servizi assistiti Supportato
Server autogestito Supportato (DIY/servizi di consulenza)
Server gestiti Supportato (DIY/servizi di consulenza)
Server completamente gestiti Supportato