Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Google Chrome: Cancella la cache

Se si verificano problemi di visualizzazione del tuo sito Web, puoi provare svuotare la cache e quindi rivedere il tuo sito.

1. Fai clic su Customize and control Google Chrome (personalizzare e controllo Google Chrome).
  2. Seleziona cronologia e le schede di recentee quindi seleziona cronologia.
    screenshot of step
  3. Nell'area in alto, fai clic su Cancella i dati di navigazione.
    screenshot of step
  4. Seleziona le immagini di cache e file.

Nota: La selezione di cookie e altri dati del sito e plug-in consente di risolvere i problemi, ma i suoi cookie anche l'eliminazione password memorizzate nel tuo browser.

screenshot of step
  5. Fai clic su Cancella i dati di navigazione.

Passaggio successivo

• Prova la visualizzazione di nuovo il tuo sito Web.