Google Chrome: Il mio certificato SSL non funziona più

Se il certificato funzionava prima di marzo 2015 e ora compare l'errore seguente, può essere necessario ricreare la chiave del certificato.

Il motivo è che da marzo 2015 Google non supporta più i certificati con hash SHA-1 (un algoritmo di crittografia) e ora richiede SHA-2. È comunque consigliabile usare sempre certificati SHA-2 (per maggiori informazioni fai clic qui).

Visualizzazione dell'algoritmo di crittografia del certificato

1. Entra in Gestione certificati usando le tue credenziali GoDaddy.
  2. Accanto al certificato che desideri utilizzare, fai clic su Visualizza stato.

L'algoritmo di crittografia del certificato compare nel campo Livello di crittografia.

Se il livello è SHA-1, è necessario aggiornare il certificato con l'algoritmo SHA-2 (per maggiori informazioni fai clic qui).