Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Google Chrome: svuota la cache

Se hai problemi a visualizzare il tuo sito web, puoi provare a svuotare la cache e quindi a visitare nuovamente il sito.

1. Seleziona il fileIcona di tre puntini verticali Personalizza e controlla il menu di Google Chrome.
  2. Seleziona Cronologia , quindi di nuovo Cronologia.
  3. Seleziona Cancella dati di navigazione .
  4. Nell'elenco Intervallo di tempo , seleziona Sempre .
  5. Seleziona Immagini e file memorizzati nella cache .
  6. Nota: anche la selezione di cookie e altri dati dei siti può aiutare a risolvere alcuni problemi, ma eliminando i cookie vengono eliminate anche le password memorizzate nel browser.

7. Seleziona Cancella dati .
    seleziona solo la cache

Passaggio correlato

• Prova a visualizzare di nuovo il tuo sito web.