Guida di riferimento allo spazio di archiviazione online

Usa questo articolo per fare riferimento a tutte le potenti funzionalità di Online Storage. Dal caricamento dei file alla condivisione con i collaboratori, di seguito puoi trovare le istruzioni per utilizzare tutte le funzionalità che Online Storage mette a tua disposizione.

Se rimani bloccato, non preoccuparti. Siamo disponibili 24 ore su 24, 7 giorni su 7 per rispondere di persona alle tue chiamate e darti l'assistenza di cui hai bisogno. Dedica qualche istante a leggere attentamente gli argomenti di seguito, quindi fai clic su un collegamento per le istruzioni dettagliate.