Guida introduttiva (Linux e Plesk 8.0)

Questa guida ti aiuterà a iniziare con il tuo Server dedicato Linux l'esecuzione di Parallels Plesk Panel 8 come il pannello di controllo hosting. Puoi scaricare una versione PDF sul tuo computer o Visualizza la Guida qui sotto.

Nota: La Guida di formato PDF richiede Adobe Acrobat Reader aprire e stampare. Puoi scaricare Adobe Acrobat Reader sul sito Web di Adobe.

Informazioni preliminari su Linux dedicato Server utilizzando Parallels Plesk Panel 8.