Guida per la formattazione dei messaggi

Composizione di un messaggio in Workspace Webmail 6 è analogo usare un'applicazione di elaborazione testi. Per ulteriori informazioni per iniziare, fai riferimento a comporre messaggi . Non ci sono una miriade di funzioni. Una volta che sai che cosa sono e come usarli, non avrai a disposizione alcun problema durante il recupero al punto.

Famiglia e dimensione carattere

Le impostazioni predefinite sono Arial e 10 punti. Ma sono disponibili diverse opzioni per il carattere e le dimensioni.

Testo e colore di sfondo

Seleziona il testo che desideri modificare. Colore dello sfondo funziona come un evidenziatore.

In grassetto, sottolineato o corsivo

Seleziona il testo che desideri modificare. Funziona come un elaboratore di testi.

Elenchi puntati e numerati

Premi INVIO dopo ogni voce di elenco, Seleziona tutto il testo e quindi fai clic sullo stile di elenco desiderato. Per annullare l'operazione, seleziona l'elenco e poi fai clic sulla funzione che si desidera annullare.

Riduci e Aumenta rientro

Seleziona il testo che desideri modificare, e quindi allontana che o l'uscita. Diventa solo il testo che hai selezionato.

Inserisci immagine in linea

Metti il cursore nel punto in cui vuoi aggiungere un'immagine e poi trovare sul tuo computer.

Inserisci/Modifica collegamento

Seleziona il testo che desideri applicare un collegamento ipertestuale e quindi Inserisci l'URL.

Rimuovi formattazione

Seleziona la formattazione che si desidera annullare. Diventa solo il testo che hai selezionato.

Controllo ortografico

Controlla l'ortografia dell'intero messaggio o solo il testo selezionato.

Citazione

Seleziona il testo che desideri rendere una citazione. Questi vengono comunemente utilizzati per visualizzare il testo da un'altra origine, ad esempio un libro.

Incolla da Word o come testo normale

Questo ti consente di mantenere la formattazione che è stato applicato, all'infuori caratteri personalizzati, testo in Microsoft Word®. Incolla come testo normale Cancella la formattazione.

Allineamento

Seleziona il testo che desideri Allinea. Diventa solo il testo che hai selezionato.

Inserisci/modifica della tabella

Posizionare il cursore nel punto dove vuoi inserire una tabella, o evidenziare uno che è necessario modificare.