Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Hai bisogno dell'addon IP di registrazione?

La maggior parte degli utenti non ha bisogno di acquisire l'IP di ogni registrazione. Se in passato hai avuto problemi con le iscrizioni contenenti spam o se la tua azienda richiede semplicemente un livello aggiuntivo di documentazione, il componente aggiuntivo IP di iscrizione è quello che fa per te.

Il timestamp di registrazione regolare, che viene raccolto per impostazione predefinita, in genere è sufficiente per la maggior parte degli altri utenti. Tuttavia, non può mai far male avere un livello di dettaglio in più nella tenuta dei registri, se ritieni di averne bisogno.

Fai riferimento qui, per istruzioni su come configurare la funzione aggiuntiva IP di registrazione.

Ed ecco altre informazioni sui moduli di iscrizione in generale.