Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Hai bisogno l'Add-on Signup IP?

Maggior parte degli utenti non hanno bisogno di catturare l'indirizzo IP di ogni iscrizione. Se ti sei trovato un problema relativo a contenga iscrizioni nel passato o chiama il tuo business per un ulteriore livello di documentazione, quindi il componente aggiuntivo indirizzo IP di iscrizione è giusto per te.

L'ora/Data iscrizione regolare, che verrà raccolte per impostazione predefinita, è sufficiente in genere per la maggior parte di altre utenti. Tuttavia, se ritieni che le esigenze, in qualsiasi che è non hai mai consigliabile da parte di un ulteriore livello di dettaglio nella tua registrazione.

Per istruzioni su come impostare la funzione di Add-on Signup IP, fai riferimento qui.

E qui ulteriori informazioni sui form di iscrizione in generale.