La mia email è stata configurata, e adesso?

Ce l'hai fatta! Bastano pochi passaggi per configurare la tua email. Hai allegato il tuo indirizzo email al tuo dominio, aggiunto un indirizzo email di recupero e configurato l'accesso sul tuo dispositivo.

OK, ma cosa fai dopo ...? Ecco fatto: usa la nostra guida rapida per esplorare il tuo account Microsoft 365 o dai un'occhiata alle nostre attività consigliate di seguito.

Consulta le nostre attività consigliate

C'è molto di più che puoi fare con la tua email. Dopo aver configurato l'email, abbiamo riscontrato che i clienti in genere completano quanto segue:

Scarica le app di Office

Se hai acquistato un piano Microsoft 365 Business Essentials o Business ( confronta i piani Microsoft 365 ), scarica le app di Office per telefono e computer:

Non vediamo l'ora di vedere cosa farai dopo! E, se dovessi rimanere bloccato, il nostro file Le guide GoDaddy lo sono qui per aiutarti. Siamo qui per te in ogni fase del processo.