Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Hai dimenticato il tuo nome utente di accedere a GoDaddy?

Se il non può accedere al tuo account GoDaddy, ti possiamo email il tuo numero cliente (che puoi usare come il tuo nome utente).

1. Vai alla pagina di recuperare il nome utente.
  2. Compila i campi seguenti:
    Campo Eseguire questa operazione...
    Nome di dominio registrato Immetti qualsiasi nome di dominio nel tuo account
    Indirizzo email registrato Immetti l'indirizzo email sul tuo account GoDaddy.
    Domanda di sicurezza Immetti il testo che dispays
  3. Fai clic su Invia.

Nota: Se il non può compilare il modulo, consulta questo articolo.

Riceverai un'email all'indirizzo registrato con il tuo numero cliente in pochi minuti.