Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Ho dimenticato il mio nome utente

Segui questi passaggi per vedere il tuo nome utente GoDaddy se l'hai dimenticato ma conosci ancora la tua password.

Obbligatorio: se hai un nome di dominio GoDaddy nel tuo account, dovrai conoscerlo per recuperare il tuo nome utente.
  1. Vai alla pagina Recupera nome utente.
  2. Inserisci l' indirizzo email dell'account e fai clic su Continua . Completa la sfida sulla sicurezza, se disponibile.
  3. Se disponi di un nome di dominio GoDaddy, nella casella URL di dominio , immetti un nome di dominio associato all'account (ad esempio, esempio.com ) e fai clic su Filtra . Invieremo immediatamente un PIN monouso all'indirizzo email dell'account.
  4. Nella casella Codice di verifica , inserisci il PIN che ti abbiamo inviato e poi fai clic su Continua . Mostreremo il tuo nome utente.