Gestione account Aiuto

Ho dimenticato il mio nome utente

Se ti ricordi ancora la password, puoi recuperare il tuo nome utente GoDaddy dimenticato.

Obbligatorio – Se hai un nome di dominio GoDaddy nel tuo account, devi conoscerlo per poter recuperare il tuo nome utente.
  1. Vai alla pagina Recupera nome utente.
  2. Inserisci l’indirizzo email associato al tuo account, quindi seleziona Continua. Completa il test di sicurezza se ti viene proposto.
  3. Se hai un nome di dominio GoDaddy, inserisci un qualsiasi nome di dominio associato al tuo account (ad esempio, esempio.com), quindi fai clic su Filtra. Riceverai un PIN usa e getta al tuo indirizzo email.
  4. In corrispondenza di Codice a 6 cifre, inserisci il PIN, quindi seleziona Verifica codice. Ti verrà visualizzato il tuo nome utente.