Gestione account Aiuto

Ho dimenticato il mio nome utente

Segui questi passaggi per recuperare il tuo nome utente GoDaddy dimenticato se ti ricordi ancora la tua password.

Obbligatorio – Se hai un nome di dominio GoDaddy nel tuo account, devi conoscerlo per poter recuperare il tuo nome utente.
  1. Vai alla pagina Recupera nome utente.
  2. Inserisci l’indirizzo email dell’account e fai clic suContinua. Completa il test di sicurezza se ti viene proposto.
  3. Se hai un nome di dominio GoDaddy, nella casella URL dominio, digita un qualsiasi nome di dominio associato all’account (ad esempio, esempio.com), quindi fai clic su Filtra. Riceverai immediatamente un PIN da usare una sola volta all’indirizzo email dell’account.
  4. Nella casella Codice di verifica, digita il PIN che hai ricevuto, quindi fai clic su Continua. Saranno visualizzati il tuo nome utente e il numero cliente.