Ho dimenticato la password Microsoft 365

Se hai smarrito o dimenticato la password Microsoft 365, puoi modificarla o reimpostarla. Invia un'email di reimpostazione della password a te stesso (utilizzando un altro indirizzo email associato al tuo account) o all'amministratore dell'account.

Se sei un amministratore o ricordi la password, modifica la password dal campo Email & Dashboard di Office.

1. Vai al tuo Microsoft 365 accesso Microsoft 365.
  2. In Accedi , seleziona il link della password.
    Entra
  3. Inserisci il tuo indirizzo email e seleziona Continua .
  4. Scegli un account e seleziona Invia email . Entro pochi minuti verrà inviata un'email per reimpostare la password.
  5. Nota: se non hai accesso a un altro account email, seleziona l'opzione amministratore dell'account. Una richiesta di reimpostazione della password sarà inviata all'amministratore dell'account che potrà fornirti una password temporanea .

6. Apri l'email e seleziona Reimposta la password .
    In Informazioni sulla reimpostazione della password, fai clic sul pulsante Reimposta la password
  7. Inserisci Nuova password e Conferma password , quindi seleziona Invia . Ora puoi accedere al tuo account con la nuova password!