Ho dimenticato la password Microsoft 365

Se hai smarrito o dimenticato la password Microsoft 365, puoi modificarla o reimpostarla. Invia un'email di reimpostazione della password a te stesso (utilizzando un altro indirizzo email associato al tuo account) o all'amministratore dell'account. Se sei un amministratore o ricordi la password, puoi modificare la password nel campo Email & Office Dashboard invece.

1. Vai al tuo Microsoft 365 accesso Microsoft 365.
  2. In Accedi , seleziona il link della password.
    Accedi
  3. Inserisci il tuo indirizzo email, quindi seleziona Continua .
  4. Scegli un account, quindi seleziona Invia email . Entro pochi minuti verrà inviata un'email per reimpostare la password.
    • Se non hai accesso a un altro account email, seleziona l'opzione amministratore dell'account . Una richiesta di reimpostazione della password sarà inviata all'amministratore dell'account che potrà fornirti una password temporanea .
  5. Apri l'email e seleziona Reimposta password .
    In Informazioni sulla reimpostazione della password, fai clic sul pulsante Reimposta la password
  6. Inserisci una Nuova password . Seleziona Conferma password , quindi Invia . Ora puoi accedere al tuo account con la nuova password.