HostGator: Modifica i miei record MX

Se il tuo dominio è registrato su HostGator, dovrai aggiornare i tuoi record MX lì.

1. Accedi al tuo cPanel HostGator .
  2. Scorri fino alla sezione Posta.
  3. Fai clic su Voce MX .
  4. Nella sezione Modifica voce MX , seleziona il tuo dominio.
  5. Inserisci le informazioni dal tuo account Workspace .
  6. Fai clic su Modifica .

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, puoi contattare l'assistenza clienti HostGator al numero 1 (866) 964-2867.

Passaggio successivo

• L'applicazione delle modifiche ai record MX può richiedere fino a 48 ore. Dagli tempo, quindi prova a inviarti un'email per verificare che la correzione funzioni.