Hosting Windows Plesk e hosting classico: differenze ingegneria Software

I nostri account di hosting Plesk condivisi gestire in modo diverso da nostri account di hosting Windows gratuito le funzioni di ingegneria software seguenti:

• File simultanee inserisce per lo stesso file più sessioni o thread simultanei non sono supportati. Esempio di risorse interessate: basata sul File e i database di file di registro sessione cross-(questi problemi sono esagerati in un ambiente di web hosting a causa di volume aggiuntivo).
  • Archiviazione dei dati entro i nomi di applicazione e a seconda di sessioni simultanee più accesso ai dati accurati, per l'intera applicazione non è supportato.
  • Classi statiche dove simultanea accesso ai dati accurati, devono disporre di sessioni del sito (applicazione).