Hover (Tucows): Modifica i miei record MX

Se il tuo dominio è registrato su Hover (Tucows), dovrai aggiornare i tuoi record MX lì.

1. Accedi al tuo account Hover .
  2. Se disponi di più nomi di dominio, fai clic sul nome di dominio che desideri modificare.
  3. Fai clic sulla scheda DNS.
  4. Fai clic su Aggiungi nuovo.
  5. Per Tipo di record , seleziona MX .
  6. Inserisci le informazioni dal tuo account Workspace .
  7. Fai clic su Salva.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, puoi contattare l'assistenza clienti Hover al numero 1 (866) 731-6556.

Passaggio successivo

• L'applicazione delle modifiche ai record MX può richiedere fino a 48 ore. Dagli tempo, quindi prova a inviarti un'email per verificare che la correzione funzioni.