Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

In che modo gli iscritti possono inoltrare la tua campagna ad altri

Questo articolo riguarda un prodotto legacy non più disponibile per i nuovi clienti.

Gli iscritti possono inoltrare le tue campagne email ad amici e colleghi in qualsiasi momento. Ecco come:

1. Nel piè di pagina dell'email della tua campagna, l'iscritto fa clic sul pulsante Inoltra .
    Fai clic sul pulsante Altre statistiche
  2. Possono inserire fino a 5 indirizzi email di amici, includere un breve messaggio personale e fare clic sul pulsante Inoltra.
    Fai clic sul pulsante Altre statistiche

La campagna viene consegnata agli amici dell'iscritto sotto forma di un messaggio email inoltrato. Poiché la campagna è stata semplicemente inoltrata, le persone che la ricevono non sono ancora iscritte. È una buona idea includere un invito all'azione per iscriversi.

Nella pagina delle statistiche, puoi vedere quante volte è stata inoltrata la campagna originale e da chi. Non puoi vedere gli indirizzi email delle persone a cui sono state inoltrate fino a quando non si sono iscritte.

Altre informazioni

• Modifica la posizione del pulsante Avanti utilizzando il componente aggiuntivo Ritocchi campagna