Non riesco ad accedere alla mia app desktop Outlook

Se hai acquistato un piano Microsoft 365 Business Professional o superiore e non riesci ad accedere alla tua app desktop Outlook, prova le seguenti soluzioni. Se disponi di un piano diverso, consulta questo articolo per assistenza sull'accesso.

Nota: Nel frattempo, è possibile accedere a Office online o Outlook sul web.

Verifica di avere l'ultima versione di Outlook

Accedi a Outlook

Dopo aver installato l'ultima versione di Outlook, accedi utilizzando l'indirizzo email e la password associati al tuo piano Microsoft 365 Business Professional.

1. Vai a File , quindi Account Office .
  2. Seleziona File e quindi Account Office
  3. In Informazioni utente , esci dal tuo account Outlook precedente e accedi con il tuo nuovo account:
    • Seleziona Esci se desideri rimuovere un account Outlook esistente e accedere al tuo account Microsoft 365 Business Professional.
    • Seleziona Disconnetti in Informazioni utente
    • Seleziona Cambia account se vuoi mantenere un account Outlook esistente e accedere al tuo account Microsoft 365 Business Professional.
    • Seleziona Cambia account in Informazioni utente

Entrambe le opzioni ti collegheranno anche a OneDrive e SharePoint.

Attiva Microsoft 365 Business Professional

Attiva il tuo piano Microsoft 365 Business Professional applicando la tua licenza.

1. Vai a File , quindi Account Office .
  2. Per attivare Microsoft 365 con un altro account: Seleziona Modifica licenza e segui le istruzioni per accedere con il tuo indirizzo email e la tua password.
  3. Seleziona Modifica licenza in Informazioni sul prodotto
  4. Per gestire i tuoi dispositivi: Seleziona Gestisci account , accedi con il tuo indirizzo email e la tua password e seleziona Dispositivi . Vedrai dove hai attivato Office usando quell'indirizzo email e potrai disabilitare tutti i dispositivi che non possiedi più. ( Scopri di più da Microsoft .)
  5. Seleziona Gestisci account in Informazioni sul prodotto
Avvertenza: se annulli il tuo piano Business Professional, Outlook sarà impostato in sola lettura dopo 30 giorni.