I link per la risoluzione dei problemi non funzionano

Se i link delle tue campagne non funzionano, ecco alcune cose da controllare.

Problema Prova così
Dicitura http aggiuntiva
o
Errore di battitura nel link
o
Riferimento link mancante
Questo è il primo motivo per cui la maggior parte dei link non funziona. I link utilizzano la seguente formattazione markdown: [Testo visualizzato del link](http://linkURL.com)
  • Controlla il link interrotto nel compositore e accertati che tutto il contenuto racchiuso tra parentesi tonde sia un URL completo e corretto, senza diciture "http" aggiuntive.
  • Copia tutto il contenuto racchiuso tra parentesi e incollalo in un browser web per controllare che funzioni.
Ulteriori informazioni sull’aggiunta di link all’interno di testo e immagini.
Problemi di Google Analytics Se disponi della versione integrata di Google Analytics, verrà aggiunta tutta una serie di parametri aggiuntivi ai tuoi link, che avranno più o meno il seguente aspetto:

http://linkURL.com?utm_source=GoDaddy&utm_content=xxx...

Copia solo la prima parte, fino al ?, e incollala in un browser. Se così funziona, significa che c’è un problema con la configurazione di Google Analytics.

Scopri maggiori informazioni su come configurare il componente aggiuntivo di Google Analytics.

È buona norma provare velocemente tutti i link prima di inviare l’email ad altri. Per farlo, puoi visitare la schermata di anteprima e inviare un’email di prova a te stesso.