Crea una cartella di domini

Organizza il tuo portafoglio di domini creando cartelle di domini. Puoi aggiungere domini a più cartelle e ogni cartella può contenere un numero illimitato di domini. Le cartelle consentono inoltre di gestire le autorizzazioni per l'accesso delegato .

Guarda un video sulla creazione e l'uso delle cartelle dei domini.

1. Accedi al tuo portafoglio di domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Seleziona l'icona delle cartelle sopra l'elenco dei domini, quindi seleziona Nuova cartella . Se hai già creato delle cartelle, le vedrai elencate qui.
    seleziona una nuova cartella
  3. Inserisci un nome per la cartella e una descrizione.
  4. Seleziona le impostazioni di autorizzazione per qualsiasi delegato con accesso al tuo account .
  5. Seleziona Salva per creare la tua cartella.