I percorsi usare per caricare file PERL e utilizzare l'interprete PERL?

Puoi pubblicare i tuoi file PERL qualsiasi directory.

Nota: Il file deve essere di autorizzazioni da eseguire per lavorare.

Se il tuo account supporta CGI o Perl (ulteriori informazioni), il percorso di sistema per i nostri interprete Perl è:

#!/usr/bin/perl

File binari CGI devono terminare CGI o. pl. Non è possibile utilizzare /cgi-bin / con il nostro sistema di hosting.

Ad esempio uno Script di Test PERL

#!/usr/bin/perl

use CGI qw(:standard);
print "Content-type: text/html\n\n";
print "Greetings user.\n";