I tuoi piani di hosting Linux supportano Non-analizzato intestazioni?

No. I nostri piani di hosting non sono previsti non-analizzato intestazioni (NPH).

Se hai meno recenti script CGI che sono stati progettati per eseguire sul apache/1.2 o sono noto come script NPH, rimuovere tutte le righe che stampare le intestazioni HTTP, ad esempio HTTP/1.1 200 OK , e script funzionerà correttamente.