I vostri account di hosting in uso supportano l’FTP attivo o passivo?

I nostri account di hosting supportano solo l’FTP passivo. Per questo motivo, devi controllare che l’applicazione con cui ti connetti supporti l’FTP passivo e che sia abilitato. Questa impostazione è presente nella maggior parte dei client FTP e software per la progettazione di siti web che supportano la pubblicazione con FTP.

Per ulteriori informazioni sull’FTP, vedi FTP: Come caricare i file.