Identifica i collegamenti interrotti in WordPress

Se stai cercando di identificare se il tuo sito web presenta collegamenti interrotti dopo una migrazione o una modifica del nome di dominio, puoi seguire queste istruzioni. Un collegamento interrotto è un collegamento che si risolve in un errore 404 Not Found. Questi passaggi includono l'uso di un sito Web di terze parti.

1. Accedi allo strumento di controllo dei collegamenti interrotti
  2. Nel campo aperto, digita l'indirizzo del tuo sito web (es. https://example.com ).
  3. Seleziona l'opzione Tutto il sito web.
  4. Fai clic sul pulsante di spunta.
  5. Attendi il tempo necessario per l'esecuzione dello strumento.
  6. Una volta completato lo strumento, puoi fare clic sul pulsante Rapporto completo per ottenere un elenco completo dei collegamenti interrotti.

Nota: per tua comodità, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non sosteniamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti. Marchi e loghi di terze parti sono marchi registrati dei rispettivi proprietari. Tutti i diritti riservati.