Identifica e correggi i collegamenti interrotti in WordPress

I collegamenti interrotti portano a una pagina web che non esiste più o che non si risolve correttamente. Se sul tuo sito è presente un collegamento interrotto, al posto del contenuto desiderato, i visitatori visualizzeranno un errore 404 Non trovato quando tenteranno di seguire il collegamento. Per evitare che ciò accada, puoi utilizzare uno strumento online di terze parti come Broken Link Checker per ottenere l'elenco dei link interrotti sul tuo sito e quindi correggerli manualmente uno per uno.

Identifica i collegamenti interrotti

1. Visita il Controllo collegamenti interrotti in un browser.
  2. Nel campo a destra, inserisci il tuo dominio.
  3. Seleziona Trova collegamenti interrotti .
  4. All'apertura della pagina successiva, inserisci il codice di sicurezza e seleziona Segnala tutte le occorrenze di ogni collegamento inattivo (potrebbe essere più lento) .
  5. Seleziona Trova collegamenti interrotti ora .
  6. Attendi il tempo necessario per l'esecuzione dello strumento. Una volta completato, vedrai l'elenco dei link interrotti sul tuo sito.

Correggi i link interrotti

1. Dalla tabella con i collegamenti interrotti identificati, in Testo collegamento , copia il testo per il primo elemento dell'elenco.
  2. In Pagina in cui si trova , seleziona l' URL dell'elemento. Si aprirà la pagina con un collegamento interrotto in una nuova scheda del browser.
  3. Cerca nella pagina web il testo copiato. Questo è il testo associato al collegamento interrotto.
  4. Dopo aver trovato il collegamento sul tuo sito, accedi a WordPress . Se hai già effettuato l'accesso, salta questo passaggio.
  5. Nella dashboard di WordPress, nel menu a sinistra, seleziona Pagine o Post , quindi trova la pagina o il post con il collegamento interrotto.
  6. Seleziona il titolo della pagina o del post.
  7. Nella pagina o nel post, trova e seleziona il collegamento interrotto.
  8. Selezionaicona a forma di matita in WordPress Modifica e sostituisci il collegamento interrotto.
  9. Selezionaicona di invio in WordPress Invia (o seleziona Invio sulla tastiera).
  10. Seleziona Aggiorna .
  11. Ripeti i passaggi da 1 a 10 per rimuovere tutti i collegamenti interrotti dal tuo sito.

Passaggio correlato

• Svuota la cache del sito ed esegui di nuovo lo strumento Controllo collegamenti interrotti per assicurarti che tutti i collegamenti interrotti siano stati corretti. Se il tuo sito viene eseguito su un piano di hosting Managed WordPress, ecco come svuotare la cache dal dashboard di WordPress .