IIS 7: Un certificato di rinnovo

Rinnovo di un certificato SSL è simile a richiedere un nuovo certificato. È possibile utilizzare la panoramica qui sotto per aiutarti a nel corso del processo.

Nota: Queste istruzioni riguardano di un certificato SSL certificati ospitati su server di terze parti, server dedicato o server dedicato virtuale. Se usi il nostro Web hosting, grid hosting, il team servizi Web professionali, Quick Shopping Cart® o Creazione di siti web, vedi rinnovato il certificato SSL .

Per il rinnovo di un certificato SSL - Microsoft IIS 7. x

1. Richiedi un rinnovo nel tuo account.
  2. Dopo l'approvazione della richiesta di rinnovo del certificato, scaricare il pacchetto di certificati dal tuo account. Puoi anche scaricare i certificati intermedi dal repository.
  3. Installa il certificato SSL.

Nota: A titolo di cortesia, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma, non sosteniamo né Supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili per le funzioni o l'affidabilità di tali prodotti.