IIS 8, Windows Server 2012: generare del certificato (CSR richieste di firma)

Prima di poter richiedere un certificato mediante la nostra applicazione online, devi usare Gestione IIS del Microsoft® per generare una Richiesta di firma certificato (CSR) per il tuo sito Web.

Per generare una Richiesta di firma certificato (CSR) — Microsoft IIS 8

1. Avvia la Gestione del server.
  2. Da Strumenti, seleziona Gestione Internet Information Services (IIS).
  3. Nel Connessioni Pannello sulla sinistra, fai clic sul nome del server per il quale desideri generare il CSR.
  4. Nel riquadro centrale, fai doppio clic Certificati server.
  5. Nel Azioni Pannello di destra, fai clic su Crea richiesta di certificato....
  6. Immetti quanto segue Proprietà nome distinto, quindi fai clic su Successivo:

Nota: I seguenti caratteri non sono accettati: < > ~ ! @ # $ % ^ * / \ ( ) ? &

• Nome comune — Il nome di dominio pienamente qualificato (FQDN), o URL — per il quale prevedi di usare il certificato (ovvero l'area del sito che vuoi che i clienti si connettano tramite SSL).
      • Un certificato SSL emesso per www.coolexample.com non è valido per esempio.sicuro.com. Se vuoi che il tuo certificato SSL per proteggere esempio.sicuro.com, assicurati che sia il nome comune inoltrato la richiesta CSR esempio.sicuro.com.
      • Se stai richiedendo un certificato con caratteri jolly, Aggiungi un asterisco (*) a sinistra del nome comune (ad es., *. esempio.com o *. esempio.sicuro.com).
    • Organizzazione — Il nome in cui la tua azienda è legalmente registrata. L'organizzazione deve essere il registrante legale del nome di dominio nella richiesta di certificato.

Nota: Se ti registri come individuo, Immetti il nome del richiedente del certificato nel Organizzazione campo e come (DBA) nome nel Unità organizzativa campo.

• Unità organizzativa — Usa questo campo per differenziare le varie divisioni all'interno dell'organizzazione (ad esempio "Progettazione" o "Risorse umane").
    • Città/località — Il nome completo della città in cui è registrata/si trova la tua organizzazione. Non usare abbreviazioni.
    • Stato/provincia — Il nome completo della provincia in cui si trova la tua organizzazione. Non usare abbreviazioni.
    • Paese — L'organizzazione internazionale di due lettere per norme ISO in formato codice di paese per il paese in cui l'azienda è legalmente registrata.
  7. Per Service provider di crittografia, seleziona Microsoft RSA SChannel Cryptographic Provider.
  8. Per Lunghezza bit, seleziona 2048 o superiore, quindi fai clic su Successivo.
  9. Fai clic su ..., Immetti il percorso e il nome del file per la tua richiesta CSR e quindi fai clic su Fine.

Quali sono le prospettive?

Ora che il CSR è stata generata, è necessario immettere nel tuo account presso di noi per richiedere il certificato SSL. Quindi, completa la procedura scaricando e installando il certificato.

1. Individua, copia e Incolla il certificato CSR nella nostra applicazione online per richiesta di certificato SSL.

Nota: Per ottenere una copia, destro del mouse sul file. req, seleziona Apri con, quindi seleziona un editor di testo come blocco note.

Incolla tutto il testo, incluso ---INIZIO NUOVA CERTIFICATO RICHIESTA-- e ---END CERTIFICATE REQUEST--, nella nostra applicazione online.

2. Una volta ottenuta l'approvazione dell'applicazione, download il certificato primario e intermedio.
  3. Installa il certificato completando la richiesta in sospeso, associare il certificato al tuo sito Web e riavviare il tuo sito.

Nota: A titolo di cortesia, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma, non sosteniamo né Supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili per le funzioni o l'affidabilità di tali prodotti.