Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Il collegamento di pagine del mio sito Web alla mia pagina Facebook

È non possibile utilizzare non più di Creazione di siti web v6 collegare pagine del sito Web di nuovo o bozza di Facebook. Pagine del sito Web esistente che hai già collegato a Facebook non avrà alcun effetto e ancora aggiornarle.

Nota: Per visualizzare quelle esistenti sito Web pagine visualizzato correttamente su Facebook, il tuo sito deve disporre di un certificato SSL installato. Ecco cosa generato il protocollo https all'inizio di un indirizzo web. (Ulteriori informazioni sui certificati Secure Socket Layer).