Il mio hosting supporta i componenti?

Alcuni siti Web specifici per necessari componenti funzioni correttamente. Verifica questo elenco per verificare che il tuo hosting è ciò che ti serve. Se hai bisogno di ulteriori informazioni sul tuo account di hosting, vedi Che tipo di account di hosting è?

Componenti Classico Web cPanel Plesk
Linux Windows Linux Windows
Database Access - - - - -
AJAX
ASP (.NET, AJAX) - - -
CGI ✓ + - ✓ + -
cURL
Job di cron - - -
Estensioni di FrontPage - - - -
FTP su SSL
ionCube - - -
mod_rewrite - - -
Modulo di riscrittura URL di Microsoft - - -
MS SQL - - -
MySQL
Perl ✓ + - ✓ + -
PHP
Python ✓ + - ✓ + -
Log di accesso - -
Registri di errore server - - -
Servizio Side Includes (SSI)

Nota: Attività non è più supportata a partire da 2/2018.

Legenda

Supportato
✓ + Supporto per i piani Deluxe, Premium, Unlimited e Ultimate-livello
- Non supportato

Sono disponibili anche diverse funzionalità al tuo account, in base al suo livello.

Livello dettagli

Economy Deluxe Premium & illimitati
MYSQL 10 x 1 GB 25 x 1 GB Illimitato x 1 GB
MS SQL 1 x 200 MB 2 x 200 MB Illimitato x 200 MB
Più siti Web -
Sottodomini 25 400 400

Per trovare informazioni sul prodotto, consulta la nostra Hosting pagina.