Il mio sito web non viene visualizzato

Ci sono molti motivi per cui il tuo sito web non viene visualizzato e nessuno di questi è buono. Ecco alcune cose che puoi controllare.

Nota: Se hai problemi con un sito Web WordPress, Risoluzione dei problemi di WordPress è il miglior punto di partenza.

Assicurati che la fatturazione sia aggiornata e che il tuo dominio non sia scaduto

Questo non è un problema per i nuovi domini e siti web, ma a volte, se sei molto occupato, i domini ei siti esistenti possono scadere prima che tu te ne accorga.

• Vai alla tua GoDaddy Rinnovi e fatturazione pagina per assicurarti che i tuoi pagamenti siano aggiornati e i tuoi domini siano ancora attivi.

Aggiorna il tuo browser web

Occasionalmente potrebbe essere necessario svuotare la cache del browser web per vedere il tuo sito web:

• Chrome o Internet Explorer: premi CTRL + F5
  • Firefox: premi CTRL + R
  • Safari: premi Comando + Opzione + R

Assicurati che il tuo DNS sia puntato correttamente

Se il tuo dominio è registrato con GoDaddy, abbiamo aggiornato i tuoi record DNS quando hai configurato il tuo account e questo non dovrebbe essere un problema. Ma se il tuo nome di dominio è registrato altrove, assicurati di utilizzare i server dei nomi giusti per indirizzare il tuo nome di dominio al sito web. Per ulteriori informazioni, vedere:

Assicurati che i file del tuo sito web siano nella directory corretta

Se hai caricato i file del tuo sito web nella directory sbagliata, avrai sicuramente problemi a visualizzare il sito. Il nome della directory corretta per i tuoi file dipende dal tuo tipo di hosting:

• Hosting Linux con cPanel: / public_html per il tuo dominio principale. Per un sottodominio o un dominio aggiuntivo, ecco come trova la directory principale .
  • Hosting Windows con Plesk: / httpdocs per il tuo dominio principale. Per un sottodominio o un dominio aggiuntivo, ecco come trova la directory principale.

Controlla il nome del file per la tua home page

Quando il nome del dominio viene digitato in un browser Web, dovrebbe essere visualizzata la home page. Il nome del file per la tua home page potrebbe essere uno dei diversi nomi a seconda di come sono stati creati i file del tuo sito web (ad esempio, index.htm o Default.html sono possibili). Assicurati che il nome del file per la tua home page sia corretto per il tuo tipo di hosting. Per queste informazioni, vedere:

Controlla i nomi e i percorsi dei file di immagine

Se le tue immagini non vengono visualizzate, assicurati che la directory in cui si trovano le immagini e il percorso specificato nel codice corrisponde esattamente.

Nota: I percorsi negli account Linux fanno distinzione tra maiuscole e minuscole, quindi se ci sono caratteri maiuscoli nel nome dell'immagine (ad esempio, M y io mage.jpg) quindi il percorso nel codice deve anche usa caratteri maiuscoli negli stessi posti, altrimenti l'immagine non apparirà.

Correggere i collegamenti al sito interrotti

Se hai sviluppato un sito in locale, il codice dovrà essere modificato per la variazione di ambiente che avviene quando carichi il contenuto del sito. Gli URL della pagina web, i percorsi delle immagini e i nomi dei database possono essere tutti sensibili al cambiamento di ambiente.

Si consiglia di utilizzare URL relativi quando si fa riferimento a pagine Web. Gli URL relativi identificano una pagina Web in relazione o nel contesto della pagina corrente. Poiché non fanno riferimento al nome di dominio, gli URL relativi non richiedono modifiche quando si cambia ambiente.